Новости

Focus Media завершила рекламную кампанию улучшенного топлива G-Drive 20.11.2012

Focus Media завершила рекламную кампанию улучшенного топлива G-Drive

Focus Media завершила рекламную кампанию улучшенного топлива G-Drive
    Focus Media, оператор сети LCD мониторов в бизнес-центрах  Москвы и Санкт-Петербурга, подводит итоги рекламной кампании топлива нового поколения G-Drive сети АЗС  «Газпромнефть».  Кампания прошла под слоганом «G-Drive – мощная трансформация».
Новое топливо, представленное в сети АЗС «Газпромнефть», содержит комплекс  специальных присадок последнего поколения, которые  очищают двигатель, улучшают динамику и трансформирует обычный автомобиль в гоночный болид.
Улучшенные характеристики топлива были отражены в транслируемом рекламном ролике: сложнейшие обгоны на крутых поворотах в  экстремальных условиях вождения, изнурительные испытания на  всех участках трассы и финиш захватывающей гонки – все это по силам автомобилю, заправленному топливом  G-Drive.  
Целевая аудитория  рекламной кампании  – мужчины и женщины - автовладельцы, с уровнем дохода не ниже среднего,  максимальный охват которых возможен в крупнейших бизнес-центрах  Москвы.
В рекламной кампании было задействовано 458 мониторов в 146 бизнес-центрах класса А/А+/В+, OTS (opportunity to see) – составил 4 646 835.
Реклама на мониторах Focus Media позволяет наиболее эффективно информировать бизнес-аудиторию о преимуществах нового продукта.





Справка

Focus Media Россия - часть крупной международной медиа-сети (офисы в Китае, Индии, Сингапуре, Австралии и др.).  Адресная программа   Focus Media  включает  более 400 зданий офисного и административного назначения категории А/А+ и В/В+. Демонстрация аудиовизуального контента производится на более чем 1 000 LCD-мониторах, размещенных  в лифтовых холлах бизнес-центров  Москвы и Санкт-Петербурга.
ООО «КАРДО МЕДИА» обладает эксклюзивным правом на использование торговой марки Focus Media в России и странах СНГ.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

возможности

Размещение рекламы на LCD-мониторах в Бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга - эффективный инструмент коммуникации с высокодоходной бизнес-аудиторией

Преимущество Focus Media:

широкий охват высокодоходной аудитории, недостижимый традиционными рекламными носителями

Эффективность Focus Media для достижения целевой аудитории:
В то время как традиционные носители, являясь обязательной частью media mix, дают широкий охват всей потенциальной аудитории бренда, Focus Media дополняет их, достигая пассивных ТВ-зрителей и повышая эффективность РК за счет размещения в те часы, когда аудитория недоступна ни для каких других медиа-каналов
Гарантированный контакт с рекламным сообщением:

Расположение мониторов – это исключительно места вынужденного ожидания, что обеспечивает гарантированный контакт с носителем Сотрудники отмечают, что ожидая лифта, им нечем себя занять и реклама на мониторах – одно из немногих доступных развлечений

Эффективный контакт с рекламным сообщением:
Как показывают исследования, сотрудники бизнес-центров крайне позитивно воспринимают рекламу на мониторах в лифтовых холлах, что положительно влияет на запоминаемость ролика

наши решения

Реклама на мониторах

Новые предложения

BTL

Новые решения

Распространение промо материалов

Новые возможности
наши контакты
    FOCUS MEDIA. 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная д.6, стр.1 info@focusmedia-tv.ru                                           
    Телефон: 8 495 221-00-21 Телефон: 8 495 228-22-01          Факс: 8 495 228-22-02
присоединяйтесь